Una alimentación Inteligente
Una dieta inteligente, con lo mejor de los dos mundos
Hagamos memoria y vamos a un almuerzo familiar de nuestra infancia. Por ahí teníamos algunos vegetarianos que quebraban el dominio de los que comen “de todo”. Ahora avancemos la máquina del tiempo y nos ponemos en la misma situación hoy. De inmediato surgen las distintas tendencias a la hora de comer. Están los omnívoros tradicionales, los vegetarianos, los veganos, los flexitarianos… Entonces, ¿cómo elegimos qué es lo mejor para nosotros en medio de tanta oferta y de tanta moda que proclama ser la fórmula mágica para la vida sana?
Primero, debemos ir a la información médica que nos orienta. La nutricionista Stephanie Siebert es clara: “Debemos fijarnos primero en qué estamos comiendo, antes incluso de ponernos a contar calorías”. Sieber habla de un estilo de alimentación sano y equilibrado. Una dieta inteligente que dé a nuestro organismo lo que realmente necesita.
La tendencia flexitariana es la que mejor responde a este deseo. Este concepto agrupa a un número creciente de personas que quiere alimentarse bien, con “lo mejor de los dos mundos”. Es decir, lo mejor de los vegetales y lo mejor de las carnes. Los alimentos de ReFoods cumplen con requisitos fundamentales. No tienen sellos, están hechos con los mejores ingredientes, sin preservantes ni colorantes artificiales, y reducen entre un 40 y 90% las grasas saturadas y el colesterol. Y esto último es fundamental: un estudio de IPSOS refleja que las personas que buscan una alimentación de calidad priorizan los productos bajos en grasas saturadas y bajos en sodio.
ReFoods logra que, de una salchicha, de una hamburguesa o de la carne molida obtengamos micronutrientes como hierro, zinc y vitamina B12 que provienen de las carnes mientras que de los vegetales tenemos la proteína magra, fibra y preservantes naturales.
¿Algo más? No perdemos el sabor, comemos sin culpa alimentos que se preparan rápido y son saludables. Una dieta inteligente.